Моя сальери

Сложить оружие на пол,
Бросить латы на постель,
Сердцем к остриям твоих стрел,

Отправиться к звёздам?
Без проблем...

Пронзённым взлететь,
Коснуться других измерений,
От счастья – на колени,

Прощайся со смыслом,
О, моя сальери!

Упасть не проснувшись,
Что может быть хуже?
Ты пленница в «принципе мужа»

Ну, дай мне руку,
Тебе станет лучше.

Ну, пожалуйста, please,
Сложи одежду на карниз,

И прыгнем вместе
На кровать из облаков,
Поваляться в тили-тили-тесте,

Выяснять любовь.


Рецензии