Болотом считала покой и согласие... Скиталица...
Лишь ветер перемен принимал в том участие.
Подарки судьбы мерила меркой привычною:
Везучее тот, у кого жизнь необычнее.
Болотом считала покой и согласие.
Я жаждала бури , жаждала страсти.
Но в вечной борьбе я очень устала,
А счастье как мираж от меня ускользало.
Я бросила весла и с чьего-то благословения
В тихую гавань меня прибило течением.
В пучине страстей край был мной не замечен,
Но принятая им . хочу остаться на вечно я.
Надоели свидания и расставания,
Постоянством и любовью заменю скитания.
Я бухту свою нашла без сомнения,
Всю жизнь посвящу ей без сожаления.
12/96
Свидетельство о публикации №102081300287
Мои года несуетливы,
Пологи кромки берегов.
Молчат уклончивые ивы
Среди заносчивых снегов.
Мне не кричится, не поется,
Ведь все проблемы решены...
И только счастье робко бьется
В грудную клетку тишины.
Игорь Царев 15.08.2002 15:30 Заявить о нарушении
Игорь Царев 15.08.2002 18:11 Заявить о нарушении
С уважением , ИВА
Ива 16.08.2002 12:31 Заявить о нарушении