Ай-я-я-яй!
У нашей Кончиты
Все дырки открыты,
Но этого Марку мало,-
Туда уже накончал он
И хочет начать сначала!
Ай-я-я-яй,
Что за девченка,-
Вот это житье
У парня ее
На 10 кило мошонка!
Он дырочек свежих
На трупе нарежет
Бандитским кинжалом острым,
Подарком от "Коза ностры",-
У них с этим делом просто.
Ай-я-я-яй,
Славная тема,-
Пленительный жанр,
Как роспись ножа
Такая некропоэма!
Читать мерзость эту
Нельзя без пакета,
Который дают в самолете,
А то Вы здесь наблюете,
Как только 5 фраз прочтете.
Ай-я-я-яй,
Можно писать и хуже,
Но чтобы от фраз
Так вывернуть враз
Желудок и все наружу.
Но стало ведь модой,
Вокруг хороводы
Восторженные кружатся,
Готовые обоср...ся
И требуют номинаций!
Ай-я-я-яй,
Критик суровый
На грудь литр взял,
Бред сивый признал,
Как новое в прозе слово.
От счастья взрыдали,
Что премию дали,-
Написано,-дескать,-мило,
Маньяка и некрофила
Писательница почтила.
Ай-я-я-яй,
Литература,
Ох,как тебе тяжко,-
Все терпишь,бедняжка!
А,может, я просто дура-
к!?!?
/похоже на звук выстрела! Предположительно автор застрелился
от огорчения,не поняв "Национальный бестселлер"
Свидетельство о публикации №102081300278