На окраине лета

Вот-вот погаснет наше лето,
А с ним уйдет пора любви
Как журавлиной стаи песня где-то
Летит, а вместе с ней и мы взлетим

Тебе на юг, а я останусь,
Поближе к дому и теплу лети,
И лишь в глазах твоих усталость
И слово на устах – "прости"…


Рецензии