Сожму лицо твоё в ладошках... Нежность...
И загляну в твои глаза.
Они блестят алмазной крошкой
И синевой влекут меня.
Я поцелую кончик носа,
Коснусь щеки и мягких губ.
Ты улыбнешься , взглядом спросишь:
« Ну, что случилось, мой малыш?»
И я тебе отвечу взглядом:
«Люблю тебя я все сильней.
Мне нужно, чтобы ты был рядом.
И нет любви твоей ценней.
Свидетельство о публикации №102081300255