Нас осень свела, лето нас обвенчало...
Друг за другом сидели и не замечали.
Ты оглянулся, а я улыбнулась,
И что-то внутри нас обоих проснулось.
И через год говорю откровенно:
Я счастлива рядом с тобой, несомненно.
Ты мною любим, я любима тобою,
А встречу сердец назову я судьбою.
Нам повезло, раз чудес не бывает.
Видно фортуна нам весь год улыбалась.
Нас осень свела, лето нас обвенчало,
Ну разве не чудо, что я тебя повстречала.
10/10/97г
Свидетельство о публикации №102081300254
Вечный Думатель 13.12.2002 08:43 Заявить о нарушении
Спасибо за доверие.
ИВА.
Ива 15.12.2002 11:18 Заявить о нарушении