Тринари

Это не мое стихотворение, оно было подарено мне моей первой девушкой. Это стихотворение было посвящением к книге "Звездный прилив" Дэвида Брина. Несмотря на "длину" оно близко к японским трехстишьям по сути. Представляю его на ваш суд...

********

Дождь алмазных брызг
оросил океан -
это звездная ночь.

Вспоминая тебя,
утопаю в любви -
это Звездный прилив!

********


Рецензии