Трахаться с ревностью

Ревность бесстыжая,
Баба развратная.
Ходит все около.
Лезет, проклятая.

«Трахни меня, – говорит, –
Грудь оближи мою.
А на любовь забей.
Я ее заменю!»

Села, придвинулась
Задницей гладкою.
К члену пристроилась:
«Вот где он, сладкий мой».

Ерзает, подлая,
Влажным влагалищем:
«Ну же, еби меня!
Трахни! Давай уже!»

«Ах ты, уродина!
Дрянь похотливая!»
Взял я, с размаху,
Да и засадил в нее.

Жестко ебу ее –
Зло берет страшное.
«Что привязалась ты?
Сволочь грудастая!»

Стонет, проклятая,
И извивается.
Бью по лицу ее –
Ей, суке, нравится.

Кончила. Дернулась.
Слезла, довольная:
«Завтра еще приду.
Было прикольно мне».

Гадко на совести.
Хочется спрятаться.
Черт бы побрал меня –
С ревностью трахаться!


Рецензии
Просто восторг! Свежо и не надоедливо...
Посмотри мои жду коментов.

Дюшик   22.07.2007 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Д.Новак   23.07.2007 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.