Куда приводят мечты

Я хотел бы для нас всё устроить
В этом мире не хуже других -
Сына вырастить, домик построить
Беды-радости делить на троих...

Я мечтал о том острове счастья,
Где любовь и достаток - друзья!
Но измена тогда бледнорозовой пастью
За спиной зарычала:"Верить нельзя!!!".

Я ценю твоё время и возраст ценю:
С каждым часом всё больше морщин.
В твоей жизни теперь другое меню -
Сплошь из соусов сильных мужчин.


Рецензии
Печально, (кое-где слова лишние - трудно читаются и:
Беды-радости Делить на троих, мне так кажется стоит убрать "делить", но может я не права)

Какого же вкуса соус из сильных мужчин - объясни?

Жанна

Невроз   15.08.2002 16:34     Заявить о нарушении