Песенка о мире
И, встречая день, просыпается ветер.
Возвратятся вновь перелетные птицы.
Повзрослеют мамы и вырастут дети.
Веришь? Так бывает, что ночью беззвездной
Наступает миг, когда тьма бесконечна.
А потом опять возвращается Солнце
И встречает день обновленная Вечность!
Припев:
.Каждый миг бывает в жизни только раз!
.Но о прошлом не грусти и не жалей!
.Каждый миг уходит в прошлое у нас,
.Чтоб навек храниться в памяти людей.
.В нашем Будущем надежды и мечты!
.Наше Прошлое – незыблемый гранит.
.И мы в Будущее - к Прошлому летим!
.(Но, как тень, за нами Прошлое летит!)
Помнишь! Мы бродили в лугах, словно в море.
Помнишь! Нас встречал соловей на рассвете!
Первый шаг к любви: в нем и счастье, и горе!
Что ж ты! Боль увидел, а свет не заметил?!
К нам печаль приходит не так уж и часто.
Просто жить в беде нам гораздо больнее.
Жизнь не разделяет себя на две части.
И наверно в этом она нас мудрее.
Припев._______________
(правильно!)
И хотя душа без надежды замерзла,
Не смотри на мир так сердито и косо.
Нам подарит Ночь обновленное Солнце.
Но подарит День обновленные Звезды!
Видишь, над Землей полыхают зарницы.
И, встречая день, просыпается ветер.
С теплым ветром вновь возвращаются птицы
И выходят в жизнь повзрослевшие дети.
Припев (А теперь вместе!!!):_______________
(спасибо!)
Свидетельство о публикации №102081300207