Игра

Мне до сих пор не по себе,
От мысли, что ты где-то рядом,
Ведь улыбнувшейся звезде,
Один лишь добрый взгляд награда.

Не смело, от того прекрасней,
Разрежет тишину тоски:
Идти по жизни не опасней,
Чем кое как по ней ползти.

Я это знал и снова понял,
На то она и жизнь дана,
Чтоб ты с судьбой своей поспорил,
Шикарная была... Игра.


Рецензии