Хочу я птицею волшебной быть

Хочу волшебной быть я птицей,
Перелетать моря и океаны.
Хочу с природой воедино слиться
И тень свою я видеть на полянах.

Вот если б были крылья у меня,
Я ими бы взмахнула сильно.
И не жалеючи себя
Я пролетела б миль за милью.

Живет за горизонтом человек,
К которому мое стремленье есть.
Мне не забыть его во век,
Ведь слышу от него всегда я весть:

Что любит он меня, что ждет,
Не смотрит в сторону другую.
Он верит – всё произойдет,
Не встретит больше он такую.

Такой в природе больше нет,
Такой желанной и любимой.
Скорее б снять с себя запрет
И встретить миг неповторимый.

Хочу я птицею волшебной быть…

12.08.2002 г.


Рецензии