Букет

Ароматом сиренево-ирисным
Излучая любовную страсть,
Продолжает сиять упоительно,
Осыпая цветками кровать,
Придавая надежду мечтаньям -
Благовонья любовных затей,
У кровати в хрустальном бокалище
Сиренеет охапка идей...

29 июня 1999 г.


Рецензии