До боли

Я никогда до боли не любил,
Хотя не раз на ласки поддавался,
А после беспробудно водку пил...
Я в меру пил - не в меру похмелялся!

Я никогда до боли не страдал,
Хотя причин имеется немало,
Я это дело водкой заливал...
Три стопки. Бутерброд. И все сначала!

Я иногда до боли водку пил;
Болело все: с макушки до мозоли...
Но никогда до боли не любил
И никогда я не страдал до боли.

(1997)


Рецензии