Неразделимые...

Даже смерть не сможет их разделить
Хоть приходит она часто неожиданно.
И поверьте, что так искренне любить.
Совсем не каждому дано.

Когда в беде и холоде и скуке
Она придет, послушает, поймет.
То не страшны ему тогда и муки
Тем более какой-то там народ.

Одна она считает те секунды,
Которые стеной стоят и не дают пройти.
Но рядом с ним не чувствует нужды
И большего ей счастья не найти.

Тогда вглядитесь по внимательней в их лица.
Не потрудитесь, подогрейте кровь.
Подумайте и вы тогда поймете.
Не может жить тут смерть, когда живет любовь.


Рецензии