Клин клином

Клин клином вышибают, знаю.
Прошу тебя: доставь мне боль.
Я ведь серьёзно, не играю.
Прошу тебя: доставь мне боль.

Такую, чтобы заглушила
Ту, что живёт сейчас внутри.
Такую, чтобы вмиг убила
Её. Прошу тебя: сотри

С души всё то, что наболело,
Что не даёт спокойно жить.
Мне так всё это надоело,
Что хочется себя убить.

Себя, а вместе с тем и душу,
Но лучше бы убить любовь.
Ты не волнуйся, я не струшу -
Мне надоела эта боль.

Прошу, доставь мне боль! Быть может,
Она поможет мне. Доставь,
Прошу тебя! А ты не можешь...
Как жаль... Одну меня оставь
Умирать...


Рецензии