Желание

А.Ф.

Один поцелуй с другим,
Один. Но с другим. Не с тобой.
Он должен был быть твоим.
Но в сердце осколки льдин -
Тот поцелуй был не твой.

Теперь мне нужно просить
Прощения перед любовью.
Желание просто всё смыть,
Всё смыть и совсем позабыть.
Желание смыть всё кровью.


Рецензии