Странные ночи навеяно ночными звонками...

Только усталость
(Целых два раза
Рассвет встречала:)) -
Сон навевает.
Почту проверить,
В эхи ответить,
Спать… слава богу,
Вроде живая.

Утром проснуться -
И все по новой,
Спутаешь имя,
Место и время.
День пролетит,
И будешь готова
Ночью продолжить
Вечные бденья.

В комнате тихо.
3:19.
Друг дозвонился,
Чатиться хочет.
Что ж, поболтаем…
Не отоспаться.
Длинные ночи,
Странные ночи…


Рецензии