Пожарище

Знаешь, даже на себя
Здесь я не похожа -
Высохшая кожа,
Жженая земля.

Полумертвые кусты
Никогда не скроют
Черного покоя,
Вечной пустоты…

Только если чей-то крик
Раздавался рядом -
Большего не надо -
Быть бы там в тот миг.

Даже птицы не поют,
Ветер гарь гоняет.
Как меня пугает
Этот вот уют!


Рецензии