*** Ведьмою воскресшей...

Ведьмою воскресшей, кошкой оголтелой
Я ворвусь в твой грустный, странный вещий сон.
Вырежу из песни тень чужого тела,
Ту, что захотела
Счастье выгнать вон.

Музыку на нитки нанижу другую,
Строчки летней рифмой в хоровод сплету.
Над тобою сказку новую воркуя,
Тихо прошепчу я:
"Я тебя люблю"…


Рецензии