Стихи к датам
Два года-это юбилей,
Когда не нажито нулей,
Когда невзгоды и ненастья,
Не омрачают Ваше счастье.
Когда еще в умах мечты
Необычайной красоты,
А все стремления и желания
Есть воплощзенные мечтания.
Свидетельство о публикации №102081200790