Отрывок

…да только песня на губах мерзнет,
Бескрылых слов остановясь стаей,
И провожая взглядом в ночь звезды,
Что небо, падая, обжигают…

И только ветра мне искать в поле,
Да Ярославной в никуда плакать.
О счастье светлом написать, что ли?


Рецензии