Ушла из дома

В день тот холодный, ветреный
Из дому я ушла.
Долгими километрами
Трасса к чертям вела.

Нет ни отца, ни матери,
Я лишь в последний миг,
Утром в реанимации,
Вспомню былую жизнь…

Вспомню, как сумку полную
Хламом набила - вон!
Злая была, веселая…
Ветры со всех сторон -

Северные и южные -
Все помянуть придут.
В хоре небывших суженых
Песнь обо мне споют…


Рецензии