*** Зачем мои грехи ты правишь?

Зачем мои грехи ты правишь?
В себя вначале загляни,
Где мир твой, тот, который славишь?
Хоть то, что было, помяни…

Уж не вернуть того, что было…
Во что ты веришь? и кому?
О Боже, дай мне только силы
Вернуться к счастью твоему..

Ведь был же путь… Куда ушел ты,
Кто звал тебя, во тьму маня?
На небе только месяц желтый -
Все, что осталось от меня.


Рецензии