*** Отпусти. За свечой только ночь...

Отпусти. За свечой только ночь
И бескрайние мира пустыни.
Отпусти. Так ты сможешь помочь
Мне проститься с довольно простыми

Именами. Навстречу судьбе
Понесусь, разрывая пространство
И увижу в неравной борьбе
Первобытное мира убранство…

Отпусти в незабытую жизнь,
Позабудь предыдущие встречи.
Помню, ты говорил: "Берегись
Не зажегших пасхальные свечи".

Только сам не зажег. Отпусти
Меня прочь от холодной могилы,
Отпусти и навеки прости
Потерявшую светлую силу.


Рецензии