Отец

Тот, о ком пишу я эти строки,
Светлой жизни не дает уроки.
И листочки грустных сочинений
Навсегда в себя впитало время.

Не был он поэтом гениальным,
Так и неразгаданный учитель,
И в учебник не внесен как дальний
За любовь и счастие воитель.

Жизнью вымотан за юность до предела,
Сделал все, чтоб мне легко жилось…


Рецензии