Мало летка- Л енка
И закрыла панцирь?
Я никак не мог тебя достать.
Но ведь не желал я зла,
Не хотел ругаться,
Пусть и был я в чём-то виноват…
Я без тебя – свеча без спичек, Ленка!
Я без тебя – без гусеницы танк!
Я без тебя – глаз без ресничек, Ленка!
Я без тебя – без авуаров банк!
Я без тебя – гнездо без птичек, Ленка!
Я без тебя – без шевелюры лев!
Я без тебя – лес без лисичек, Ленка!
Я без тебя – без секретарши шеф!
Знала б ты, как нелегко
Открывать твой панцирь,
Ведь тебе самой в нём тяжело…
Я б отбросил далеко
Привычку закрываться.
Глянь – ведь наше время подошло!
Я без тебя – свеча без спичек, Ленка!
Я без тебя – без гусеницы танк!
Я без тебя – глаз без ресничек, Ленка!
Я без тебя – без авуаров банк!
Я без тебя – вор без отмычек, Ленка!
Я без тебя – без сновидений сон!
Я без тебя – ЖЭК без табличек, Ленка!
Я без тебя – без королевы трон!
Свидетельство о публикации №102081200713