Душа, ты почему поешь?

Душа, ты почему поешь?
Как будто ты чего-то ждешь,
Как будто Чудо вдруг придет
И за собой нас поведет,
Туда, за реки и моря,
Где любит танцевать заря
И где поет морской прибой,
Где Сказка ждет нас за рекой!


Рецензии