Стихи к датам
Когда тебе за пятьдесят,
То счет годам вести не стоит.
А обойди осенний сад-
Ведь осень наша что-то стоит.
В саду сверкает листопад.
Куст розы озарен улыбкой.
Трава желтеет,внучки спят,
И жизнь не кажется ошибкой.
Свидетельство о публикации №102081200671