Девушка моей мечты
Бесконечной красоты,
Обернись,увидишь ты,
Как дарю тебе цветы.
А потом увидишь ты
У себя в руках цветы.
А потом захочешь ты
Отнести к себе цветы.
А потом,придя домой,
Поцелуешь,вдруг,меня,
Закричишь,что я родной,
В дальний угол отведя.
Свидетельство о публикации №102081200654