Один
Мне некуда сегодня спешить...
Друзья и подруги... кто где,
Кто в гостях, кто в чужой стороне...
Я сегодня в неверье,
Мне безумно больно,
И жизнь расхлябно, и застольно...
Где храм для моего покоянья?
Где храм твоего признанья?
И верить ли слову в вине,
В пунцевой пудре и икре...
Сытость, слащавость улыбки...
Не верю в твои ужимки!
Мне некому сегодня звонить,
Мне некуда сегодня спешить...
Я сегодня один...
-------------------------------
12.08.2002
Свидетельство о публикации №102081200642
Минаева Ирина Владимировна 27.12.2003 10:31 Заявить о нарушении