Мессир

Как хочется мне иногда, мессир,
Набегавшись по бесконечной жизни,
Уткнуться Вам в плечо...или колено,
И снова в детстве у себя побыть...
Забыть всю суету, что тленна,
Дела и статус свой забыть...
И чувствовать, вбирать всей кожей ласку
Непоправимо любящих ладоней,
И слушать губ таинственную сказку
О волшебстве и самом Вечном Доме...
Так хочется мне иногда, мессир,
Чтоб у меня всегда Вы были,
И залатали сеть душевных дыр...
И лишь меня до смерти Вы любили.
19.09.2001.


Рецензии