Где же ты, детство?
Дни, года летели
С каждым днём быстрее,
Помнишь, как хотели
Стать чуть-чуть взрослее?
Детские мечтанья -
Мысли о хорошем,
Первые признанья
Утонули в прошлом.
Безмятежно спали,
Жизнь теперь смеётся,
Мы не понимали -
Детство не вернётся.
Ты теперь решаешь
Жизненные схемы,
Выхода не знаешь -
Вечные проблемы.
На работе гнёшься,
Малость поседевший,
Завтра ты проснёшься
На год постаревший!
~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №102081200541
http://www.stihi.ru/2009/07/11/5175
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 11.01.2010 11:21 Заявить о нарушении