Сорванные крылья...

" Свет невозможен без тьмы, поэтому познать ночь необходимо" А.Камю


Освобожусь от крыльев,
Что закрывали глаза.
Устала ползать с ними,
Без них полечу без труда.
Не хочу раздирать свою душу-
На тряпки искусство менять.
Устала  высокое  слушать,
Устала с небом играть.
Вернись же земля поскорее
И грязью своей умой.
Дай стать мне немного глупее,
Сыграть  тёмную, липкую роль.
 Я светом вернусь прозрачным,
Опустившись на самое дно.
Зато кричать буду тише
О том, как летать  тяжело.
                29.01.2002.


Рецензии