Она была слишком красива
Раздевающим фигуры изнутри.
Словно моль, проголодавшаяся ядом,
Мужики к её ногам пали.
И такую жизнь она привила
С ранних лет и прожитых ночей.
А друзьям она обычно говорила,
Что забыла радость прошлых дней.
А потом она, тихонько плача,
На ночь закрывала дверь
Чтоб подумать... думать как иначе
Ей вписаться в общество людей.
Утро же решило по-другому,
Утро ей дало немного сил.
И она, как прежде, улыбаясь,
Снова покоряла этот мир.
Но осталось чувство беспокойства
Ночью, просыпавшееся в ней;
Что же будет дальше с этой жизнью
И найдётся ль несколько путей?
Свидетельство о публикации №102081200528