Мусорка

Смени замок на всех дверях
И выброси ключи.
Живи с улыбкой на устах,
О счастье не молчи.
Пусть осыпаются дождём
Все прелести небес.
Вчера любили мы вдвоём
Сегодня сон исчез.
Он растворился в светлых днях
Моей ночной судьбы.
Нет, с пеленою на глазах
Я не хотела б жить.
И не живу, разрушив всё,
Сменив в дверях замки.
Бывает больно, но за всё
Приходится платить. 
                28.01.2002.


Рецензии