Иммунитет

Жидким лезвием по стальному сердцу-
И, кажется, не может быть больше боли.
Как сильны неприласканные  дети,
Немые, кричащие вволю.
           Им есть, о чём петь  высоты ясным взглядом,
           Поплачут, и всё пройдёт.
           И впредь никогда не отравятся ядом-
           Седая боль бережёт.

Больно? Как это? Я уже не знаю.
Ну и что, если лезвие жжёт?
Икусственный   бальзам тебя приласкает      
 Но ,увидев сердце твоё, заревёт.            


Рецензии