Скинхэдоголовщина
черно-белый шнурок,
и ботинки без пряжки
в грязи по колено.
Как горячий металл
протыкает песок,
так и мысль пролетает
сквозь бренное тело.
Нет волос, нет и мыслей
в пустой голове,
и рука безнадежно
сжимает дубинку.
Он и сам вскоре будет
лежать на траве -
безнадежный, платя
за чужую ошибку.
Свидетельство о публикации №102081200510
ТОЛПА ОСТРИЖЕННЫХ БАРАНОВ!
(из моих краткостиший)
:-)
С почтением:
Олег.
Карелин Олег 28.06.2012 00:38 Заявить о нарушении