Тают слова...

Тают слова, что я не сказала,
                словно свеча.
Вновь не ко времени, вновь опоздала.
                Буду молчать.
Эту печаль, возвращение к прежнему
                я ли звала?
Так и не стала ласковой, нежной,
                а я бы смогла.
Только так скоро искорки стыли
                с чужого огня -
Верно, и впрямь слова твои были
                не для меня...
Тают слова, что я не сказала
                снежной зимой.
Может быть, все повторится сначала -
                в жизни другой.
Переболею, стану здорова,
                буду жива.
Может, вернутся когда-нибудь снова
                эти слова.


Рецензии