Мы два разных светила

Крест на тебе-
Я его снесу.
Он тяжёл.
Я сильна.
Я тебе помогу.
    Я тебя не отдам страху и суете.
    Я тебя не оставлю в глухой пустоте.
Раскрошу твою боль.
Новый взглчд подарю.
Но отдав тебе всё, незаметно уйду.
   Ты один.
   Я одна.
Мы два разных светила.
   Я с тобой.
   Ты со мной.
Нас любовь разлучила.
  Крест на нём.Я иду.Я ему помогу.
  Крест на ней.Ты иди и ей помоги.


Рецензии
Свет в перекрестье двух светил,
Любовь в страданьях отметил...
И крест его, и крест её...
Вот путь лишь разный у светил...

Vadim Rif   12.08.2002 20:26     Заявить о нарушении