Я не верил...

Я не верил, что может такое случиться,
Когда сердце весной и тобою стучится,
Когда время летит где-то рядом, без нас
И весь мир для меня лишь на дне твоих глаз

Когда реальность превосходит все сокровенные мечты
Моя рука твою находит. Нет никого – лишь я и ты.
И безразличны дождь и ветер, когда ловлю твой нежный взгляд,
Я вижу только счастье света и чувств ответный звездопад.

Плени меня своей улыбкой, открой мне зеркало души
Позволь коснуться блеска кожи, мой пепел чувств развороши.
Вся боль надежд и ожиданий осталась в пасмурном «вчера».
Сегодня мы познаем сами, чем память наша жить должна.

Молю, позволь осуществить мне мою нелепую мечту:
Забыться у твоих коленей, и тени преступив черту
Дышать касаньем твоих пальцев, глотать твой шепот в тишине,
Смотреть, как пахнет твоя нежность, и слышать цвет души во мне.

Боюсь, чтоб даже отблеск боли коснулся сердца твоего,
Чтоб грусть разлуки, страх тревоги тебя нашли на миг всего.
Я знаю – это очень сложно, мы сердцем редко править можем,
И я, презрев все «невозможно», прошу лишь: «Думай о хорошем!»

2001 год


Рецензии