Скользко. Иду, осторожно ступая...

Скользко. Иду, осторожно ступая.
Сердце чужое в ладонях качаю.

Вся моя нежность твоею не стала,
Сердце чужое в руках укачала.

Все без тебя - бестолковые звуки,
Сердце чужое, холодные руки.


Рецензии