Вкус
Сладкий запах времени.
Меня и себя пополам...
Целомудрие на колени...
Склееные на минуты тела-
Усыпающее пространство.
Отношений нежная пастила...
Откровенных ласк пьянство...
Прогулка без лишних слов-
Говорящее дыхание.
Крушение блеклых миров...
Бабочки порхание...
Сладкий путь от пупка к губам
Под шёпот говорящего дыхания.
12.08.2002.
.
Свидетельство о публикации №102081200498
Сумерки.
Kiran 14.01.2003 20:53 Заявить о нарушении
Буду совершенствовать свой слух, чтобы нежная пастила " таяла во рту , а не в руках"-)))
Варенье 14.01.2003 21:41 Заявить о нарушении