Бродяга-шут
Но как жестоко я с собой играю.
Плюю в наивно-детское лицо,
Терзаю душу, но не умираю.
Смеюсь с себя…
Потом летаю…
Но вот ни в рай, ни в ад не попадаю.
И жизнь - искристый мыльный пузырёк,
Который я, любя, сжигаю…
Цветной огонь. Он ласковый и нежный.
Горит моя душа. А с ней порок.
Порок любви , неправильной и грешной.
Запрятанной под нравственный замок.
А мне плевать. Ведь я сама сбежала
От тех, кого свобода испугала.
И на земле, и в небе я скитаюсь.
Но жить не устаю и в ней не каюсь.
Я не люблю обманывать себя,
Но почему тогда с собой играю.
Всё делаю серьёзно и шутя.
Смеясь живу, смеясь и умираю.
Свидетельство о публикации №102081200464