Матрица

Если это правда, то Я не Я.
Придуманная жизнь и смысл такой же.
Слепая вера счастье  принесла.
Придуманное счастье-дрожь по коже.
               Жизнь  изменила равномерный бег.
               Моя душа как заново родилась.
               Привычный мир в мгновение исчез-
               Мой мир, где я когда-то растворилась.
Мой мир…  не будет уж моим.
Как странно,  на щеке ни грамма соли.
Мой и не мой, не мой прекрасный мир.
Но почему не чувствую я боли?..
                Не вижу смысла, потому что его нет.
                Нет чувств, нет мыслей. Только дрожь по коже.
                На все вопросы лишь один ответ:
                Программа…Придуманная жизнь и смысл такой же.
                31.01.2002.
               
               


Рецензии