С собой...
Восторженно- наивное создание,
Ступающее по краю крыш
В полусознательном состоянии.
Аппликации невокресших надежд
Молчат и ждут забвения.
Без привычных лживых одежд
Не внушают былого доверия.
Размытое прошлое на окне-
Траурная буффонада.
В пустой заоблачной вышине
Ничегошеньки мне не надо.
Промолчу о любви взапой,
Танцуя на скользких крышах.
Остаюсь навсегда с собой,
Встречая приюты на лицах.
08.08.2002.
Свидетельство о публикации №102081200455