В дебрях запутанных дней нового тысячелетья...
Исконно славянский ценз теряется на Руси...
Переходной этап наносит в сознанье увечье,
Увы, куда переход - молчат, кого ни спроси!
Летит, набирает ход одно беспощадное время,
Сыпется в линзе песок, и падает вновь самолет...
Молча жвачку жует со смехом растущее племя,
О прошлом ему чуждых лет бездумно и нагло врет:
"Ну был там этот Союз да без колбасы и пива,
В банках сегодня оно на радость любому стоит...
Победа в какой-то войне, Гагарин - очень тоскливо!
При Сталине всех сажали, и сам он антисемит!"
Играет на них режим, а эти легко поддаются...
Сменой достойною быть им надо плутам и ворам,
Ведущие в пропасть страну юнцы легко продаются
За сотовый - "Все путем!", и "Союз бывший просто хлам!"
Русский Полярник Герой уже заЦекален "Норд-Остом",
Пляски да хохмачи - удел ромашовых в Кремле...
Как Коммунист Григорьев примитизирован ими просто!
Татаринов Капитан карман пополняет шпане!
В забвении - беспредел, крах приближается быстро.
Колония стерпит все заморские виражи...
В долларах можно мерять суть любого министра!
Лишь память наша хранит достойной Cтраны типажи!
Эпоха великих Дел и слава Имперских свершений,
Жуковский и Королев, Лемешев и Балет...
Вертинский вернулся в Союз и пел для Поколений,
Раненых и погибавших на Фронте на взлете лет!
В дебрях запутанных дней нового тысячелетья
Воскреснет Cоветский ценз с славянской лихой душой!
Иначе не может быть! Найдутся на недругов плети...
Стальной появится вождь, и Русь поведет за собой!
12.08.2002
Свидетельство о публикации №102081200448