COH
Дня нагруженную тачку,
Я в дороге изнываю
Перейдя из штиля в качку.
День темнеет. С облаками,
Что-то в небе приключилось.
Громыхнуло сапогами:
Солнце что-ли с пути сбилось?
На луне запели басом,
Эхо бродит по Вселенной
Облака поплыли брасом,
Вдоль по речке, да по- пенной.
Из-за острова Буяна,
От похмелья колыхаясь,
Выплывают три Кармана
В богоматерь чертыхаясь.
Им вослед выходит банда,
Чья-то местная команда,
Капитаном Чмнгис-хан,
Хам и ярый битломан.
С патефоном спит в обнимку
Черномор и крошка Динка.
На передних кораблях
Профсоюзы на паях.
Всё спокойно, всё в порядке,
Змей Горыныч на двухрядке
Ублажает казаков-
Бебоширов-простаков...
Чу! Опять сапог гремит,
Ночь уходит, день стоит.
Снова нехотя толкаю,
Еду, ем и убегаю....
Время быстро гонит прочь,
Скоро, скоро снова ночь!
Свидетельство о публикации №102081200429
Китоша 22.08.2002 08:45 Заявить о нарушении
Буду мечтать дальше. Об увиденном непременно сообщу.
Иван Чиж 23.08.2002 19:12 Заявить о нарушении