Мы занимались ЭТИМ в храме

Мы занимались ЭТИМ в храме
Пусть другой веры, чужой, но
В объятьях страсти мы пылали
Над нами ангелы летали
И сердца наши замирали,
Забившись вместе как одно.

А БОГ поймёт, хоть он чужой
Что пред разлукой долгосрочной
Нам лишь бы вместе быть с тобой
А где  и как – всё непорочно!

Ведь, окрыленные с тобой
Мы вознеслись над суетой
Забыв смиренье и покой
Играем в прятки мы с судьбой...


Рецензии
И БОГ свидетель и за любовь в ответе...

Vadim Rif   12.08.2002 19:53     Заявить о нарушении