Наша жизнь тройнистый звон

Наша жизнь тройнистый звон.
Водка,девушки,музон.

Это жизненный закон.
Водка,девушки,музон.

Кто,этот закон нарушит,
Того счастие оглушит.

Будет он большой мудак.
Будет он большой дурак.


Рецензии